网站首页 > 正文

学校寸建平副校长一行到各学院、部门开展绩效工资分配办法等征求意见及调研工作

发布时间:2023-05-16文章来源: 浏览次数:

2023年5月15日、16日,学校寸建平副校长、人事处李倩处长、劳资科孙海霞科长深入到各二级学院、部门开展教职工绩效分配办法、教职工年度履职考核办法和部门(学院)工作目标考核办法等征求意见及调研工作,各部门、学院中层以上领导干部和教职工代表参加了会议。

首先,寸建平副校长向各二级单位介绍了学校绩效总量的基本情况和本次调研工作的背景、思路和修订的相关重点、要点等。

接着,李倩处长详细介绍了三个考核办法中修订的主要内容,孙海霞科长进行了相关补充。

最后,各学院院长、书记,部门负责人和教职工代表等积极发言,针对三个办法开展了充分研讨,并提出了许多建设性的宝贵意见。

后续,学校人事处将综合教职工意见,会同教务处、科技与社会服务中心等部门再次完善相关内容,提请学校行政会审议后提交教代会审议。

图:徐钊、孙晓莉、朱朵菊

文:人事处